лого

по вопросам сотрудничества с компанией обращайтесь по телефонам: 903 7238413
тел.факс: 499 2497411

3415 Guider Avenue Suite 3C Brooklyn
New York 11235. tel: 718 769 11 55

   
Как это было

Создание своего собственного бренда - обусловлено свободным видением, отличительным и независимым, неповторимым и агрессивным.
Это воплощение воображения, созданного в поиске, под впечатлением увиденного.
Создавая обувь,  мы стремимся оставить собственный след в памяти признательных и благодарных ценителей и потребителей, ибо для нас это искусство, которое воплощает в себе все самое прекрасное, что может привлечь и быть оцененным по достоинству.

 

 

История развития нашего кожевенного направления и интерес к экзотической коже начинается в начале 2000-го года, когда к нам поступила заявка из Японии относительно кожи акулы. Одна из крупнейших японских компании, специализирующаяся в производстве сумок из экзотической кожи, просила дать информацию по коже акулы, в которой испытывала в тот момент большие потребности. В первый момент это показалось очень странным, так как известно, что кожа акулы в нашей стране не производится, но предположив что японские друзья могли иметь ввиду наши обширные внешнеторговые связи в мире и возможности в кратчайшие сроки получить от нас готовое предложение, мы взялись за это дело. Связавшись с тайскими партнерами и обсудив с ними цену, кожа акулы нескольких видов была отправлена в качестве образцов в Японию. В частности это были виды рифовых и песчаных акул. Каково же было удивление, когда из Японии был получен ответ, что нам не такие акулы нужны. На вопрос, а какие же вам акулы нужны, почти с нескрываемой иронией, которых насчитывается около 160 видов, был дан оригинальный ответ в виде факса, где японские партнеры прислали копию страницы из энциклопедии, на которой были изображены наши осетровые рыбы. После проведенного маркетинга были найдены первые образцы  кожи рыб форели, семги, сазана, щуки, в том числе и осетровых, а затем началось и размещение первых заказов, с которых  наши предприятия начали свое продвижение и развитие. Тайские партнёры заметив наш интерес к экзотической коже, не замедлили обеспечить нас всеми видами имеющихся у них в производстве видов экзотических животных и рыб: крокодил, аллигатор, питон, кобра, игуана, варан, среднеазиатская ящерица, скат, акула, страус, кайман, карп, семга и т.д. и т.п.
 После Таиланда, появилась Мексика, Аргентина, Колумбия, и в конце концов лучшие производители Италии, Франции, Испании, Португалии и других стран.
В настоящий момент наша компания готова удовлетворить спрос самого взыскательного и прихотливого потребителя.

Новости из телевизора - телепередача о нашей компании в двух частях.